Faszinierendes Konzert mit den Jacob's Sisters in der Berger Kirche

08.07.2019 - In einem kontrastreichen Programm stellten die Jacob's Sisters unter der Leitung von Jacob Winter den Madrigalen aus dem 16. Jahrhundert jeweils einen Popsong aus dem 20. Jahrhundert gegenüber. Bei den modernen Stücken wurden die 10 Sängerinnen von Onno Winter an der Gitarre und Matthias Wolf am Piano begleitet. Die beiden Musiker bereicherten das Programm mit zwei instrumentalen Intermezzos aus dem Bereich des Jazz.
Mit einer charmanten und lockeren Moderation führte Jaconb Winter durch das Programm. Mit seinen Erläuterungen und Übersetzungen der Liedtexte versorgte er die Konzertbesucher mit Informationen zu den einzelnen Liedbeiträgen.
Die Besucher in der vollbesetzten Berger Kirche dankten den Akteuren für den musikalischen Ohrenschmaus mit langanhaltendem Applaus. Erst nach 3 Zugaben endete ein faszinierendes Konzert.

1. Vorsitzender: Kurt Schneider
Am Engelsstück 35 | 65611 Brechen